エメラヴィカフェ ランチ
2010年 12月 18日
第3木曜日ランチカフェでした
教室の生徒さんが来てくれて嬉しかった
ゆっくり楽しんでくれたみたいでよかったわあ~
今日のパスタランチは にんじんときゅうりとチシャのサラダです 美味しい人参で葉もサラダにいれました
パスタは アンチョビトマトソースでプチトマトとブロッコリーの手打ちパスタです
スープはサツマイモのスープ ほんのり甘みがあってやさしい味~
デザートは チョコバナナケーキとクリスマス定番のシュトーレン アイス添え
バナナとチョコチップたっぷりのケーキがしっとりして美味しくできました。シュトーレンを食べると今年もクリスマスがもうすぐなんだなあ~12月 今年ももう終わりなんだなあ~としみじみ思います
教室の生徒さんが来てくれて嬉しかった
ゆっくり楽しんでくれたみたいでよかったわあ~
今日のパスタランチは にんじんときゅうりとチシャのサラダです 美味しい人参で葉もサラダにいれました
パスタは アンチョビトマトソースでプチトマトとブロッコリーの手打ちパスタです
スープはサツマイモのスープ ほんのり甘みがあってやさしい味~
デザートは チョコバナナケーキとクリスマス定番のシュトーレン アイス添え
バナナとチョコチップたっぷりのケーキがしっとりして美味しくできました。シュトーレンを食べると今年もクリスマスがもうすぐなんだなあ~12月 今年ももう終わりなんだなあ~としみじみ思います
by apricoty-eiko
| 2010-12-18 16:59
| 木曜カフェ