お料理大好きblog


by apricoty-eiko
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

春だけど、まだまだ寒くて

d0183218_22331997.jpg


d0183218_22342927.jpg

東京、門前仲町の桜
寒い花冷えの毎日だったけど、

今日4月9日の京都寒かった~
最後の懐石料理教室になりました。

若竹煮
鯛潮汁
鱒南蛮漬け

春の食材いっぱい
竹の子、桜鯛、空豆、若布
など
美しい

海外の料理ばかり興味があった私ですけど
日本の料理は素晴らしいと
感じられるように
なりました。
[PR]
by apricoty-eiko | 2015-04-09 22:32